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Rezept aus der Sendung

Fleisch und Gemüse à la Spülmaschine

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© kabeleins

300 g

Rinderfilet

2

Halme Zitronengras

1

Knoblauchzehe

4

Blätter Salbei

4 EL

Olivenöl

2 Zweige

Thymian

1 nach Belieben

Salz, Pfeffer, Zucker

2

geputzte Artischocken

1

Zucchino

2 ganze

Tomaten

30 g

flüssige Butter

1 EL

Weißweinessig, 1 EL grobes Meersalz

1 Zweig

Thymian

2 EL

Zucker

4 EL

Olivenöl

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

ZUBEREITUNG

Rinderfilet in vier Teile portionieren, salzen und zuckern. Zusammen mit den Kräutern und dem Öl in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. Anschließend alles bei 70 Grad circa 20 Minuten lang spülen.

Das Gemüse klein schneiden und mit den Gewürzen, Öl und Butter marinieren. Anschließend alles in einen Vakuumbeutel geben und das Ganze vakuumieren. Dann den Beutel bei 70 Grad circa 15 Minuten lang spülen.

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