Anzeige
Rezept zur Sendung

Fischsuppe aus dem Kaffeekocher

© kabeleins

100 ml

Weißwein

300 ml

Wasser

50 g

Lachs

50 g

Thunfisch

2

Garnelen

50 g

Loup de mer

2

Nelken, 1 Sternanis, 1 Lorbeerblatt

1 Prise

Safran

5

Kirschtomaten

0.5

Rosmarinzweig

0.5

Thymianzweig

0,5 Halm

Zitronengras

5 Blätter

Zitronenmelisse

1 nach Belieben

Salz, Chilli und Zucker

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 12 Min
  • Gesamtzeit 22 Min

ZUBEREITUNG 

Wein und Wasser zusammen mit Rosmarin, Thymian und dem Zitronengras in den unteren Behälter des Kaffeekochers geben. In das mittlere Sieb die ganzen Gewürze geben.

Den Fisch mit Salz, Chilli und Zucker würzen, gemeinsam mit den Tomaten, Safran und der Zitronenmelisse in das obere Gefäß geben. Den Kaffeekocher einmal aufkochen lassen und fünf Minuten ziehen lassen, fertig.

GUTEN APPETIT!


© 2023 Seven.One Entertainment Group