Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Fischpraline mit Lachs

Article Image Media

Leckere Fisch-Spezialität mit WOW-Effekt! Hier gibt es das Rezept zur Fischpraline mit Lachs aus "Abenteuer Leben täglich". Viel Spaß beim Nachkochen!

Anzeige

Zubereitung

500 g

Frischer Lachs

100 g

Gambas

1 TL

Chili

1 Zehe

Knoblauch-

100 g

Kräuterfrischkäse

1Pkg

Frischhaltefolie

1Pkg

Alufolie

Den Lachs auf die Hautseite legen und mit einem scharfen Messer dünn filetieren.

Auf ein Stück Frischhaltefolie die Lachsfilets so übereinander legen, dass sie etwas überlappen. Dazu kann man eine Schöpfkelle als Hilfe nehmen, damit man später den Lachs besser zur Praline zusammen klappen kann.

Gambas in ganz kleine Stück schneiden, ebenso die Chili und den Knoblauch fein hacken. Aus den klein geschnittenen Gambas, dem Frischkäse, dem Knoblauch und dem Chili eine sämige aber recht feste Masse rühren. Mit einem Löffel die Füllung auf den Lachs platzieren und zu einer Praline zusammenklappen sowie in die Folie eindrehen.

Um dem ganzen mehr Halt zu geben, kann man die Päckchen zusätzlich mit Alufolie einwickeln.

In siedendem (nicht kochendem!) Wasser werden die Fischsäckchen nun für ca 5 Minuten pochiert.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

  • Video
  • 12:30 Min
  • Ab 12