Anzeige
Rezept aus der Sendung

Fisch mit Zwiebelbrei - gegart im Motorraum des Autos

Article Image Media
© Kabel eins

200 g

Kabeljau oder Seelachsfilet ohne Haut

30 g

Butter

3 EL

gutes Olivenöl

20 Blätter

Petersilie

10 g

frischen Ingwer

2

große Zwiebeln

1

Knoblauchzehe

30 g

Parmesan

1 nach Belieben

Salz und Pfeffer

3

Thymianzweige

1 etwas

Zucker

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 70 Min
  • Gesamtzeit 90 Min

ZUBEREITUNG

Butter und Olivenöl in einen Kochtopf geben. Knoblauchzehen, klein geschnittene Zwiebeln, Ingwer und Petersilie hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Masse sanft einkochen lassen.

Die eingekochte Masse auf Pergamentpapier geben und Parmesan darüber reiben. Die Fischfilets schneiden und auf die Masse legen und mit Thymianzweigen bedecken. Das Gericht vorsichtig samt Pergamentpapier in Alufolie einpacken und das Päckchen in den Motorraum eines Autos legen und etwa eine Stunde mit dem Auto fahren.

Dann Alufolie und Pergamentpapier abziehen und das Fischfilet mit Zwiebelbrei auf einem Teller anrichten.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

  • Video
  • 12:30 Min
  • Ab 12