Schneller mediterrane Sommer Salat: Rezept aus Abenteuer Leben
Felis Spargelsalat „Nizza“
Felis leckerer Spargelsalat besteht aus Zutaten die nicht dauerhaft gekühlt werden müssen. Er eignet sich perfekt für das Outdoorkochen. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Felis Spargelsalat „Nizza“: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
1 Bund | Grüner Spargel |
1 | Rote Zwiebel |
100 g | Kapern |
250 g | Cherry-Tomaten |
100 g | Parmesan |
2 | Eier |
0,5 Bund | Basilikum |
1 Dose | Oliven |
3 EL | Olivenöl |
200 g | Pinienkerne |
1 Prise | Pfeffer |
Schritt 1: Gemüse schneiden
Die Enden des Spargels abschneiden, Spargel muss nicht geschält werden.
Schritt 2: Gemüse anbraten
Den grünen Spargel in Olivenöl anbraten. Die Pinienkerne ohne Öl anbraten. Vorsicht: die Pinienkerne brennen sehr schnell an.
Schritt 3: Anrichten
Alle Zutaten in der Pfanne anrichten und die wachsweich gekochten Eier dazu. Mit Olivenöl, Pfeffer und Parmesan-Käse würzen. Mit essbaren Zutaten aus der Natur garnieren, z.B. Gänseblümchen.
Guten Appetit!