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Rezept aus Mein Lokal Dein Lokal

Farfalle mit Speck, Erbsen, Chili und Minzpesto

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Lecker und einfach zu kochen: Dieses Pastagericht vom „Mein Lokal, Dein Lokal“-Teilnehmer „Gagga Restaurant & Bar“ in Hamburg ist ein echtes Gedicht.

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Zubereitung 

500 g

Farfalle

150 g

Erbsen

1

Ei

100 ml

Sahne

1

Peter-Pepper-Chili

1 Prise

Salz

12 Scheiben

Speck

1 Zweig

Minze

150 g

geriebener Parmesan

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Farfalle laut Packungsanweisung zubereiten. 1,5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Erbsen in das Nudelwasser geben und mitblanchieren. Das Ei mit der Sahne und der entkernten und fein gehackten Chilischote verquirlen. Mit Salz würzen. Den in Streifen geschnittenen Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Erbsen-Farfalle zu dem Speck geben und schnell die Sahnemasse unterrühren. Die Minzeblätter dazugeben. Die Farfalle sofort in Pastatellern servieren. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

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Guten Appetit! 

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