Anzeige
Diese Pommes sind extra dünn und extra knusprig: Rezept & Anleitung

Engelshaar Pommes

Article Image Media

Würzig, knusprig, lecker. Hähnchenstreifen getarnt als Pommes. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

Anzeige

Engelshaar Pommes: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

250 g

Engelshaar (türkische Fadennudeln)

500 g

Hähnchenbrust

1 Packung

Mehl zum panieren

2Stk.

Eier

1Stk.

Zitrone

Schritt 1: Hähnchenbrust panieren

Die zwei Eier verquirlen und dann in einen Teller geben, genauso wie das Mehl und das Engelshaar. Die Hähnchenbrust wie Pommes zuschneiden und in Mehl, Ei und Engelshaar panieren.

Schritt 2: Engelshaar Pommes fritieren

Danach frittieren oder wahlweise in einer Pfanne mit Öl braten bis alles goldbraun ist.

Schritt 3: Anrichten!

Zum Abschluss mit Zitrone abschmecken und wahlweise mit einem Dip servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für die Engelshaar Pommes gibt es hier:

Mehr Rezepte
Lachs Panna Cotta
Rezept

Lachs Panna Cotta

  • 21.05.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group