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Die schnellste Lasagne der Welt.

Echtzeitkochen: Lasagne

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© kabel eins

Unser Echtzeitkoch hat sich heute der Lasagne gewidmet.

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

1

Zwiebel

100m litre

Olivenöl

1 Packung

Lasagneblätter

500 g

Rindersteak

100 g

roher Schinken

5 EL

Tomatenmark

2 TL

Oregano

0,25 Liter

Rotwein

1 Prise

schwarzer Pfeffer

200 ml

Milch

400 g

würziger Käse

4

Eigelbe

250 g

Tomaten

1 Bund

Petersilie

1 TL

Zitronensaft

Den Ofen auf 250 Grad Umluft vorheizen. Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen. Im Anschluss die Zwiebeln würfeln und mit etwas Öl in einem Topf andünsten lassen. Inzwischen das Steakfleisch und den Schinken kleinschneiden. Tomatenmark samt Oregano zu den Zwiebeln geben und mit einem Schuss Rotwein ablöschen. Das Fleisch dazu geben und bei starker Hitze anbraten und würzen. Den übrigen Rotwein und 150 ml Milch dazugeben und unter sämigem rühren einkochen. Käse reiben und mit Eigelb und übriger Milch verrühren. Käsemasse abwechselnd mit Fleischmasse und Lasagneblätter in eine Gratinform geben. Alles mit etwas Käsemasse übergießen und 5 - 6 Minuten im Ofen backen bis es leicht gebräunt ist. Inzwischen die Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Petersilie waschen und trocken schütteln. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zur Lasagne geben.

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Guten Appetit!

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