Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich wissen"

Dönerauflauf

Article Image Media
© kabel eins

4

dünne Fladenbrote (Pide)

2

Pakete Dönerfleisch (TK oder frisch vom Spieß)

1

Käse, gerieben

1 Tasse

Schmand mit Kräutern

3

Tomaten

1 etwas

Tomatenmark

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 35 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

ZUBEREITUNG

Das TK-Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten. Schmand, Tomatenmark und gewürfelte Tomaten hinzugeben und kurz köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und eine Handvoll Streukäse unterrühren.

Den Boden einer Auflaufform mit Pide auslegen. Darauf die erste Schicht Fleisch verteilen. Wieder mit einer Schicht Pide bedecken und den Rest Fleisch darauf verteilen. Dann mit dem Streukäse bedecken (Menge nach Geschmack). Das Fleisch sollte mit Käse bedeckt sein. 20 Min. bei 175°C überbacken.

Mehr Informationen
Der beste Street-Food Markt in LA

Der beste Street-Food Markt in LA

  • Video
  • 09:24 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group