Anzeige
Traditionelles südosteuropäisches Schmorgericht aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Djuvec Reis

Article Image Media

Reis und Gemüse, und quasi schon fertig! Dieses leckere Gericht aus dem "Akropolis Grill" in Essen ist wirklich sehr einfach nachzukochen. Los geht's!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 35 Min
Zwiebeln

1,5 Tassen

Langkornreis

250 g

passierte Tomaten

1 TL

Salz

2 Prisen

Pfeffer

1

rote Paprika

1 Dose

Erbsen und Möhren

2 Tassen

Wasser

Zuerst die Zwiebel und die rote Paprika in Würfel schneiden und im Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten hinzufügen und alles gut umrühren. Zwei Tassen Wasser hinein kippen und den Reis hinzufügen. Das Ganze gut vermengen. Salz und Pfeffer hinzugeben. Kochen lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat. Erbsen und Möhren hinzu geben. Fertig!

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Akkuschrauber-Hacks

Akkuschrauber-Hacks

  • Video
  • 10:03 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group