Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Die perfekte Burgersauce

Zum perfekten Burgergenuss gehört die richtige Soße. Frank Rosin hat dafür ein einfaches und leckeres Rezept! Das finden Sie hier.

250 ml

Mayonnaise

1 EL

Ketchup

1 TL

Tomatenmark

1 TL

mittelscharfer Senf

1 Schuss

Weißweinessig

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer aus der Mühle

1 Prise

Paprikapulver

  • Vorbereitungszeit 15 Min

Zubereitung:

Die Mayonnaise mit dem Ketchup, Tomatenmark und Senf in eine Schüssel geben. Weißweinessig, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver dazugeben. Alles mit dem Schneebesen kräftig verrühren. Nach Belieben noch einmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

Tipp: Die Burgersauce direkt auf dem Brötchenboden verteilen, so kann sich der Teig mit der Sauce vollsaugen.

Guten Appetit!


© 2022 Seven.One Entertainment Group