Anzeige
Ein beliebtes und schnelles Gericht. Rezept und Anleitung.

Currywurst mit selbstgemachter Curry Sauce und Pommes

Article Image Media

Ein beliebter Klassiker: das perfekte Currywurst mit Pommes-Rezept mit selbstgemachter Sauce. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

Anzeige

Currywurst mit selbstgemachter Curry Sauce und Pommes: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 65 Min

6

Bockwürste

3

mittelgroße Zwiebeln

50 g

Butter

2 EL

Mehl

1 TL

Salz

1,5 EL

Currypulver

0,25 Tube

Tomatenmark

1 TL

Paprikapulver

2Tetrapacks

Passierte Tomaten

0,25 Liter

Cola

0,25 Liter

Orangensaft

1 Prise

Salz und Pfeffer

Schritt 1: Zutaten kochen

Zwiebeln würfeln und mit der Butter andünsten, Mehl und Salz dazugeben, mit 1 Teelöffel vom Currypulver und dem Tomatenmark anrösten, danach mit Cola und Orangensaft ablöschen. Paprika und restliches Currypulver mit den passierten Tomaten dazugeben und ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme unter mehrmaligem Umrühren köcheln lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken, pürieren – Fertig!

Schritt 2: Anrichten

Bockwurst in der Pfanne anbraten, selbstgemachte Currysoße darüber geben und mit Pommes servieren.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Köchin Anastasia entdeckt Konserven aus aller Welt!

Köchin Anastasia entdeckt Konserven aus aller Welt!

  • Video
  • 10:40 Min
  • Ab 12