Anzeige
Schweine-Rippchen am Stück: Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Costillas de cerdo a la miel

© Adope Stock

Leckere Fleisch Tapas mit einer Honig Marinade. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt. 

Anzeige

Costillas de cerdo a la miel

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

500 g

Schweine-Rippchen am Stück

1 EL

Honig

1 öffel litre

Paprika edelsüß

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Schritt 1: Fleisch vorbereiten

Die Rippchen vom Knochen lösen. 

Schritt 2: Marinade herstellen

Marinade aus Honig, Paprika, Salz, Pfeffer herstellen. 

Schritt 3: Fleisch marinieren

Rippchen marinieren und anbraten.

Mehr Informationen
Frittierte Auberginen
Rezept

Berenjenas a la miel

  • 06.08.2021
  • 11:29 Uhr

© 2023 Seven.One Entertainment Group