Anzeige

Chilidog-Nacho-Auflauf

Article Image Media

Ein außergewöhnliches Rezept aus "Abenteuer Leben täglich". 

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

400 g

Hackfleisch, am besten Rind oder auch gemischtes

1 EL

Öl

50 g

Nachos

4

Hotdog-Brötchen

2

Zwiebeln, gewürfelt

2 TL

Worcestershiresauce

1 EL

Chilipulver, nach Geschmack weniger oder mehr

250 ml

Tomatensauce

2 TL

Kreuzkümmel

200 g

Käse, gerieben

5

Saure Gurken

5 EL

Röstzwiebeln

5 Scheiben

Cheddar-Käse

Das Hackfleisch im Öl gut anbraten, bis das Hackfleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel zugeben und nochmals ca. 2-3 Min. kochen lassen. Anschließend die Worcestershire Sauce, das Chilipulver und Cumin, sowie die Tomatensauce zugeben. Das Ganze ca. 5 Min. weiter köcheln lassen.
In einer Auflaufform die Hotdogs anrichten: Brötchen aufschneiden, Würstchen einlegen, Ketchup, Senf und Röstzwiebeln drauf, anschließend mit jeweils einer Cheddar-Scheibe belegen. Die Tortilla Corn Chips etwas zerbröseln und über die Hotdogs streuen. Jetzt die Hackfleischsauce über die Hotdogs und Nachos geben, mit Käse bestreuen und im Backofen baken.
Kleiner Tipp
Manchmal nehme ich gerne normales Chilipulver und etwas Chipotle Pulver. Mit kleiner Menge beim Pulver anfangen und nach Geschmack mehr zugeben.
Nach Belieben kann auch mehr Tomatensauce zugegeben werden.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit! 

Mehr Informationen
Lachs Panna Cotta
Rezept

Lachs Panna Cotta

  • 21.05.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group