Anzeige
Rezept aus der Sendung

Chicken Nuggets

Article Image Media
© Kabel eins

400 g

Hähnchenbrust

2

Eier

100 g

Mehl

100 g

Semmelbrösel oder Panko

1

Salz, Zucker und Pfeffer

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

ZUBEREITUNG

Die Hühnchen klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In einen Mixer geben und ca. zwei Minuten „poltern“ bis das Fleisch anfängt zu kleben. Anschließend in eine Eiswürfelform geben und leicht anfrieren. #

Die angefrorenen Nuggets in Mehl, Ei und der Panko (gibt’s in jedem Asialaden) wälzen und frittieren.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Das DIY-Klemmbaustein-Bett in Lebensgröße

Das DIY-Klemmbaustein-Bett in Lebensgröße

  • Video
  • 26:36 Min
  • Ab 12