Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Champignonrahmsüppchen

Article Image Media
© dpa

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

1 kg

Champignons

2

Schalotten

4

Stangen Zwiebellauch

0,2 Liter

Weißwein

0,5 Liter

Sahne

1 Liter

Geflügelbrühe

Champignons heiß anbraten, Schalottenwürfel und geschnittenen Zwiebellauch dazugeben mit Weißwein und Geflügelbrühe auffüllen. 1/3 Liter einkochen und zum Schluss die Sahne dazugeben. Im Mixer alles gut durchmixen und servieren.

Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Das 5 Minuten Ass- Rindertatar

Das 5 Minuten Ass- Rindertatar

  • Video
  • 04:40 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group