Anzeige
Ein schnelles Rezept für leckere Cake Pops - Das Tutorial für bananige Cake Pops

Cake Pops

Article Image Media

Für die Cake Pops hat sich Marco D'Andrea, der Lecker-Checker von Abenteuer Leben auf kabel eins, ein wirklich gutes Rezept zu den in den USA verbreiteten Naschereien ausgedacht. Der Chef-Patissier zeigt hier im Video ab 5:55 in allen Einzelheiten, wie er in seiner Version das Rezept für die kleinen Kuchen am Stiel umsetzt. Verfeinert mit leckeren Bananen entsteht so ein köstliches Dessert, dem keine Naschkatze widerstehen kann. 

Anzeige

2.5

vollreife Bananen

300

gr. Feinzucker

120 Liter

gr. Speiseö

120

gr. Milch

3

Eier

7

gr. Natron

240

gr. Mehl

3

gr. Backpulver

1.5

gr. Zimt

1.5

gr. Salz

200

gr. Sahne

10

gr. Instantkaffee

400

gr. Nougat

80

gr. dunkle Kuvertüre

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

Zubereitung

Bananenbiskuit: Für die Böden die Bananen zusammen mit dem Farinzucker vollkommen glatt arbeiten. Danach die übrigen Zutaten und das mit etwas Milch angerührtem Natron dazugeben. Die Masse ganz leicht schaumig schlagen und zu Schluss das mit dem Backpulver und Zimt vermischte Mehl unterheben. Die fertige Masse im Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten bei offenem Zug backen. 

Ganache: Die Sahne zusammen mit dem Instantkaffe aufkochen, über die restlichen Zutaten geben und mit einem Mixstab emulgieren. 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Rezept zu Cake Pops als PDF zum Ausdrucken
Mehr Informationen
Mark Kühler checkt: Die verblüffendsten 5 DIY-Projekte

Mark Kühler checkt: Die verblüffendsten 5 DIY-Projekte

  • Video
  • 27:22 Min
  • Ab 6