Anzeige
Schmackhafte Pancakes aus Buttermilch mit Ahornsirup

Buttermilch-Pancakes

Article Image Media

Rezept für Buttermilch-Pancakes:

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

500 ml

Buttermilch

400 g

Mehl

2 EL

Backpulver

200 g

Zucker

3

Eier (Größe M)

1 Schuss

Ahornsirup

1 TL

Salz

1 EL

Butterschmalz (zum Anbraten)

Anzeige

Zubereitung:

Schritt 1:

Eier trennen und das Eiweiß aufschlagen. Den Zucker langsam hineinrieseln lassen. Restliche Zutaten wie Eigelb, Buttermilch, Mehl, Backpulver, Ahornsirup und Salz in eine separate Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermengen.

Schritt 2:

Eischnee unterheben und mit einer kleinen Kelle den Teig in die bereits vorgeheizte Pfanne mit Butterschmalz geben.

Schritt 3:

Auf beiden Seiten anbraten bis sie goldbraun sind und anschließend auf einem Teller zum Beispiel mit Obst, Nuss-Nugat-Creme oder Ahornsirup servieren.

Anzeige

Guten Appetit!

Die Folge zum Rezept:

Mehr Informationen
Der beste Street-Food Markt in LA

Der beste Street-Food Markt in LA

  • Video
  • 09:24 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group