Anzeige
Ein leckeres Dessert aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Brownies mit doppelter Schokolade

© sixx.de

Dieser Nachtisch ist ein echter Schokoladentraum! Aber es schmeckt nicht nur traumhaft, sondern ist auch ganz einfach zu backen.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

250 g

Zartbitter-Schokolade

120 g

Butter

180 g

Zucker

10 g

Vanillezucker

3

Eier

140 g

Mehl

0,5 TL

Backpulver

0,25 TL

Salz

50 g Schokolade grob hacken (je nachdem, wie groß man die Schokostückchen haben möchte) und umfüllen. 200 g Schokolade und 120 g Butter 5 Min bei circa 70 Grad schmelzen und umfüllen.180 g Zucker, 10 g Vanillezucker und 3 Eier dazu und schaumig rühren. Schokoladenmasse dazugeben und ca. 10 Sek. unterrühren.140 g Mehl, 1/2 TL Backpulver und 1/4 TL Salz zufügen und ebenfalls unterrühren. Gehackte Schokolade mit einem Spachtel unterheben und alles in eine gefettete Form von ca. 23 x 23 cm Größe füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 20 Min. backen, so dass sie noch einen flüssigen Kern haben.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Das Do-it-yourself Palettenhaus zum selber bauen
News

Gartenhaus selbst bauen: DIY-Palettenhaus

  • 07.06.2023
  • 07:05 Uhr

© 2023 Seven.One Entertainment Group