Anzeige
Gaumengraus oder Gaumenschmaus?

Bratwurst-Bruschetta

Article Image Media
© kabel eins

Die deutsche Variante des italienischen Vorspeisenklassikers. Statt Tomaten gibt es Bratwurst aufs Brot.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

4

rohe Bratwürste

12

getrocknete Tomaten (in Öl)

8 EL

Parmesan

8 TL

Pinienkerne

20Blätter

frischer Basilikum

4Stangen

Baguette

Die Bratwurst aus der Pelle drücken. Die getrockneten Tomaten und den Basilikum klein schneiden. Bratwurstbrät, Tomaten, Parmesan, Pinienkerne und Basilikum zu einer Masse vermischen. Das Baguette aufschneiden und die Masse fest andrücken. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Ofen fest backen lassen. Zur Dekoration eignen sich hervorragend einige Basilikumblätter.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Timo kocht über!

Timo kocht über!

  • Video
  • 10:17 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group