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Dieses Sandwich ist ein Klassiker der indischen Küche. Rezept & Anleitung.

Bombay Sandwich

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Saftiges Chutney und frischer Belag machen dieses Sandwich zu etwas ganze besonderem. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

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Bombay Sandwich: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 3 Min
  • Zubereitungszeit 2 Min
  • Gesamtzeit 5 Min

8 Scheiben

weißes Toastbrot

1 Glas

Chutney (Sorte nach Belieben)

2-3Stk. Scheiben

Kartoffeln, gekocht und in dünne geschnitten

2Stk.

Tomaten, in feine Ringe geschnitten

0.5Stk.

Gurke, geschält und in feine Ringe geschnitten

1Stk.

Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

1Stk.

Rote Beete, in feine Ringe geschnitten

Schritt 1: Brot vorbereiten

Die Kruste vom Toastbrot schneiden. Alle 8 Scheiben zuerst mit Butter und anschließend mit Chutney beschmieren.

Schritt 2: Sandwich belegen

Auf 4 Scheiben die Kartoffelscheiben, Gurken, Tomaten, Zwiebelringe und Rote Beete stapeln. Die restlichen Butter-Chutney Scheiben auflegen.

Schritt 3: Sandwich braten und anrichten!

Jetzt kommt das Sandwich für ca. 3-5 min in den Kontaktgrill oder Sandwich-Maker.

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Guten Appetit!

Die Videoanleitung für das Bombay Sandwich gibt es hier:

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  • 16.04.2024
  • 00:01 Uhr

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