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Rezept aus der Sendung

Bollito misto

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© kabel eins

Eine kulinarische Reise durch Italien: Bollito misto, verschiedene gekochte Fleischsorten, aus Bologna.

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ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 180 Min
  • Gesamtzeit 210 Min

500 g

Zunge(n) vom Kalb oder Rind, gepökelt

500 g

Rinderbraten (Rinderbrust oder Tafelspitz)

1 kg

Hähnchenkeulen

2

Würste (Kochwürste, "Cotechini")

1

gefüllter Schweinefuß

1

Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)

400 g

Möhre(n)

400 g

Porree

0.5

Staudensellerie

2

oder mehr Tomaten (nach Geschmack)

Den gefüllten Schweinefuß und die Kochwürste ("Cotechini") in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser auffüllen. Die Zunge, den Rinderbraten und die Hähnchenkeulen in einen anderen Topf geben, mit heißer Brühe auffüllen und Möhren, Zwiebel, Porree, Staudensellerie und Tomaten dazugeben. Dann etwas Salz dazugeben. Beide Töpfe müssen nun etwa drei Stunden lang (je nach Größe der Fleischstücke) kochen. 

Alles auf einer großen Platte alle Fleischsorten anrichten und etwas Brühe drüber geben. Den Schweinefuß und die Kochwürste isst man zu Kartoffelpüree - Hühnchen, Zunge und Rind zu grüner Soße (salsa verde).

GUTEN APPETIT! 

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  • 25.04.2024
  • 18:00 Uhr

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