Anzeige
Rinderhüfte optimiert für den Grill | Rezept aus dem K1 Magazin

Blitzroulade für Grill-Fans

Article Image Media

Die Blitzroulade ist ein echter Hingucker für alle Grill-Fans! Wer eine Schwäche für Rindfleisch hat, kann mit diesem Rezept ganz einfach in ca. 20 Minuten die perfekte Roulade für den Grill zaubern.

Anzeige

Blitzroulade: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

450 g

Rinderhüftfleisch

4 TL

Senf / Süßer Senf

100 g

Bacon in Streifen

4

Gewürzgurken

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

  • Rinderhüfte in vier ca. 1 cm dicke Stücke schneiden
  • Fleisch jeweils mit etwas Senf / Süßem Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen
  • Ein bis zwei Bacon-Scheiben auf jedes Rindfleisch geben
  • Eine Gewürzgurke längs halbieren und auf den Bacon geben
  • Mit Gurke, Bacon und Senf belegtes Rindfleisch zusammenrollen und mit einem Spieß fixieren

Anschließend ca. 10 Minuten grillen und fertig.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Küchengadgets gegen traditionelles Handwerk

Küchengadgets gegen traditionelles Handwerk

  • Video
  • 11:33 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group