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Rezept aus der Rubrik "Echtzeitkochen"

Blitzgulasch

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In nur 10 Minuten!

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300 g

mageres Rindersteak

2 TL

Paprikapulver edelsüß

0.5

Brühwürfel

1 EL

Rotweinessig

2 Scheiben

Speck

1 EL

Öl

4

Lauchzwiebeln

1 Dose

kleine gewürfelte Tomaten (400 g)

2 EL

saure Sahne

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

Zubereitung:

Das Steak in Streifen schneiden und mit 1 TL Paprika, Brühe und Essig vermischen. Beiseite stellen.

Inzwischen den Speck in Streifen schneiden und im Öl 1 Minuten anbraten. Derweil die Lauchzwiebeln waschen und putzen, dann in Ringe schneiden. Mit dem übrigen Paprika beim Speck mit braten.

Die Tomaten dazugeben und 3-4 Minuten kräftig kochen lassen.

Nun das Fleisch einrühren, den Topf vom Herd ziehen und 1 Minuten zugedeckt stehen lassen. In Teller oder Schalen füllen, je 1 EL saure Sahne drauf und mit 1 Semmel servieren.

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Guten Appetit!

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