Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Big Kahuna Burger

Article Image Media

Pikanter Burger nach einem Rezept aus dem "Hamburger Mary's"

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

1

Brötchen

1

Ananasscheibe

200 g

Hackfleisch

1 Scheibe

Emmentaler

1 Scheibe

Chaddar

2 Blätter

Salat

2 Scheiben

Bacon

1 Scheibe

Tomate

3 EL

Sojasoße (für die Teriyaki Glasur)

2,5 EL

Honig

2 EL

Ketchup

0,5 EL

Süßen Reiswein

0,5 EL

Braunen Zucker

1 EL

Zucker

200 ml

Wasser

0,25 EL

gehackter Knoblauch

0,25 EL

geriebener Ingwer

1 Liter

Schuss Sesamö

1 EL

Maisstärke

1 EL

Wasser

200 ml

Mayonnaise (für die Mary Sauce)

2 EL

Ketchup

2 EL

gehacktes Gemüse

1 Prise

Knoblauchpulver

1 Prise

Paprikapulver

1 Schuss

Mich

1 Schuss

Essiggurken-Saft

Auf die untere Hälfte des Brötchens kommen die Mary Soße und der Salat und die Tomate. 200g Hackfleisch werden gar gegrillt. Dann erst den Käse und dann den gebratenen Bacon auf das Fleisch legen, bis der Käse schmilzt. Anschließend kommt das Fleisch mit Käse und Speck auf das Brötchen. Dazu kommt eine gegrillte Ananasscheibe und zum Schluss die Teriyaki Glasur. Die zweite Brötchenhälfte drauf und fertig ist der Burger.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Mit dem Zug quer durch Amerika

Mit dem Zug quer durch Amerika

  • Video
  • 45:19 Min
  • Ab 12