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Rezept von Ernst Petry

Bier-Kaltschale

© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

1 Liter

Weißbier

100 g

Zucker

100 g

geriebenes Schwarzbrot

75 g

Korinthen

1 Schale

einer geriebenen Zitrone

4

Zitronenscheiben

Schwarzbrotbrösel in einer Pfanne anrösten, Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Korinthen in Wasser quellen lassen, anschließend Wasser abgießen.

Weißbier kurz aufkochen, geriebene Zitronenschale dazugeben, anschließend von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen.

Zitronenscheiben, Korinthen und karamellisiertes Schwarzbrot portionsweise in Suppenterrinen füllen, mit der erkalteten Flüssigkeit auffüllen und kühl stellen.

GUTEN APPETIT! 


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