Anzeige
Frittierte Auberginen: Rezept aus Abenteuer Leben

Berenjenas a la miel

Article Image Media
© Adobe Stock

Zu einem spanischen Abend dürfen Tapas nicht fehlen! Ganz einfach und schnell zubereitete Auberginen als Vorspeise. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt. 

Anzeige

Berenjenas a la miel

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

2

Auberginen

1 EL

Honig

1 Prise

Salz

150 g

Mehl

Schritt 1: Auberginen vorbereiten

Die Auberginen unbedingt salzen und einige Stunden im Sieb ruhen lassen, damit sie ihre Feuchtigkeit verlieren.

Schritt 2: Auberginen in Mehl wenden

In Öl frittieren, Öl gut abtropfen lassen.

Schritt 3: Auberginen würzen

Als Finishing mit Paprika, Salz und Pfeffer gewürzten Honig mit einem Pinsel auf die Auberginen auftragen.

Mehr Informationen
"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

  • Video
  • 11:35 Min
  • Ab 12