Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Berbere-Würzmischung

Article Image Media
© dpa

Mit dieser Gewürzmischung können Sie Ihrem Essen einen afrikanischen Touch verleihen.

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 15 Min

2 TL

Ingwer

1 TL

Koriander

1 TL

Kardamom

1 TL

Bockshornklee

0,5 TL

Gewürznelken

0,5 TL

Piment

0,5 TL

Zimt

2 TL

Salz

6 TL

Cayennepfeffer

4 TL

Paprikapulver

2 TL

Pfeffer

4 TL

Kreuzkümmel

Alle Gewürze zusammenrühren und in einer Pfanne trocken anrösten. In einem luftdichten Glas oder einer Aroma-Dose hält sich die Mischung im Kühlschrank ca. vier Monate lang.  

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

  • Video
  • 10:59 Min
  • Ab 12