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Beef Tataki ist ein Klassiker der japanischen Küche: Rezept und Anleitung

Beef Tataki

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Das süßlich, scharfe Rindfleisch wird durch frischen Pak Choi hervorragend ergänzt. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt. 

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Beef Tataki: Rezept & Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

4Stk. cm

Rumpsteak Dry Aged ca 2 dick

10 EL

Sojasauce

2 EL

Ingwer gerieben

2Stk.

Knoblauch gerieben

4 EL

Honig

8 EL

Creme Fraiche

2 TL

Wasabipaste

2Stk.

Pak Choi

Schritt 1: Beef marinieren

Sojasauce, Honig, Knoblauch und Ingwer vermischen und das Fleisch etwa 20 Minuten darin marinieren.

Schritt 2: Beef grillen

Das Fleisch 2 Minuten pro Seite bei hoher Hitze auf einer Platte direkt grillen und anschließend ruhen lassen.

Schritt 3: Pak Choi grillen

Den Pak Choi halbieren, die Schnittfläche mit etwas Olivenöl marinieren und leicht pfeffern. Nun den Pak Choi bei hoher direkter Hitze auf den Schnittflächen grillen bis er weich ist.

Schritt 4: Anrichten!

Die Creme Fraiche und das Wasabi vermischen. Das Beef gemeinsam mit dem Pak Choi auf der Creme anrichten.

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Guten Appetit!

Die Videoanleitung für das Beef Tataki gibt es hier:

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