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Ein tolles Gericht für den Frühling aus Abenteuer Leben Täglich

Bärlauch-Frühlingsgemüse mit Hackbällchen und neuen Kartoffeln

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Andreas Hülsmann zaubert hier ein leckeres Frühlingsgericht mit Gemüse und Kräutern der Saison. Vor allem Bärlauch ist aus der deutschen Frühjahrsküche nicht wegzudenken. Viel Spaß beim Nachkochen. 

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Die besten Frühlingsgerichte von Andreas Hülsmann
10.04.2018

Die besten Frühlingsgerichte

Endlich ist der Frühling da! Knackiges Gemüse, frische Kräuter und würziges Fleisch. Koch Andreas Hülsmann verrät uns seine leckersten Frühlingsgerichte.

  • Video
  • 10:43 Min
  • Ab 12
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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

300 g

Spargel grün

2

Karotten

1

Zwiebel

1 cm

Ingwer

50 g

Erbsen grün frisch oder TK

3 EL

Brühe

1 Prise

Salz

1 Prise

Zitronenpfeffer

0,5 Bund

Bärlauch Pesto

500 g

Hackfleisch

1 EL

Sesamöl

1 dl

Brühe

500 g

neue Kartoffeln

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  1. Schritt 1 / 4

    Die Spargeln rüsten, in 3 cm lange Stücke schneiden und kurz blanchieren. Die Karotten in Scheiben schneiden und auch kurz blanchieren. Beides sollte noch Biss haben.

  2. Schritt 2 / 4

    Die Zwiebel grob hacken, Ingwer klein würfeln und vom Zitronengras die äußeren harten Blätter entfernen, Rest sehr fein hacken.

  3. Schritt 3 / 4

    Das Hackfleisch mit einem Ei vermischen, etwas Mehl dazu geben und Bällchen formen. Anschließend im Öl anbraten. In der Pfanne Zwiebel und Brühe vermengen und das Gemüse dazu geben, abschmecken und aufkochen.

  4. Schritt 4 / 4

    Mit Bärlauch-Pesto vermischen und servieren.

Guten Appetit!
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