Anzeige
Rezept aus Kathys Küche

Bananen-Pancakes

Article Image Media

Bei uns gibt es gern mal am Abend Pancakes. Diese Variante ist nicht ganz so heftig. Aber locker, luftig, leicht und vor allem lecker!

Anzeige

150 g

Dinkelmehl

300 ml

Sojamilch

2 TL

Backpulver

1

Banane

1 Prise

Salz

2 EL

Pflanzenöl

1 Portion

Apfelmus (nach Wunsch)

1 Portion

Agavendicksaft (nach Wunsch)

1 TL

Zimt und Zucker (nach Wunsch)

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

Zubereitung:

Mehl, Sojamilch und Backpulver mit einem Schneebesen gut verrühren. Banane in kleine Würfel schneiden und zu der Mischung dazugeben.

Pflanzenöl in eine Pfanne geben, mittlere Hitze. Eine mittlere Kelle Mischung in die Pfanne geben und warten, bis nur noch wenig Flüssigkeit in dem Klecks ist, dann umdrehen.

Wenn sie von beiden Seiten gut durch sind – fertig.

Damit die Pfannkuchen schön rund werden, einfach ,kurz nachdem die Flüssigkeit in der Pfanne ist, zu einem Kreis formen.

Pfannkuchen auf den Teller geben und nach Geschmack servieren. Ich liebe ihn mit Apfelmus, ein wenig Agavendicksaft und Zimt und Zucker.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

  • Video
  • 12:30 Min
  • Ab 12