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Portugiesische Hauptspeise

Bacalhau

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© dpa

500 g

Stockfisch

300 g

Zwiebeln

500 g

Kartoffeln (in Stifte geschnitten)

4

Eier

1

Salz und Pfeffer

5 EL

Öl

1

zerdrückte Knoblauchzehen

0,5 Bund

Koriandergrün oder glatte Petersilie

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

DIE ZUBEREITUNG

Stockfisch in Stücke schneiden und 24 Stunden einwässern, dabei sollte das Wasser öfter gewechselt werden. Danach den Fisch in Stücke zerklüften.

Die Kartoffelstifte mit dem zerdrückten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Danach herausnehmen und den Zwiebel anbraten. Nun den Stockfisch und die Kartoffeln hinzugeben und vermengen. Wenn alles gar ist, Eier verquirlen und untermischen. 

Mit gehackter Petersilien servieren.

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GUTEN APPETIT!

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Lachs Panna Cotta
Rezept

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  • 21.05.2024
  • 00:01 Uhr

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