Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Avocado mit Räucherlachs

Article Image Media

Bekömmliche Vorspeise nach einem Rezept aus dem "Quartier Mayence" in Mainz

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 10 Min

2

Avocados (reif)

1

Zitrone (Saft)

12 Scheiben

Räucherlachs

4 EL

Olivenöl

1 Prise

Zucker

1 Prise

Salz

4Kugeln

Ziegenkäse

2 EL

Kresse

4 EL

Tomatenwürfel für die Garnitur

  • Avocado halbieren, schälen, entkernen und in gleichmäßige Scheiben schneiden und direkt auf einen Teller legen.
  • Den Zitronensaft mit der Prise Salz und Zucker und dem Olivenöl kurz mit dem Stabmixer mixen und danach kalt stellen.
  • Den Lachs auf einen Teller drapieren und danach Ziegenkäse darüber bröseln.
  • Danach mit der Zitronensauce beträufeln und mit der Kresse und mit den Tomatenwürfeln dekorieren.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Pizza-Käse-Kuchen
Rezept

Pizza-Käse-Kuchen

  • 16.04.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group