Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Auberginencreme

iStock.com/marrakeshh

Das Rezept stammt aus dem Lokal "Charisma". 

Anzeige

Zubereitung

  • Zubereitungszeit 45 Min

3

Auberginen

1

gekochte Kartoffel

2 Zehen

Knoblauch

1 TL

Salz

1

Espressolöffel Pfeffer

2 Liter

öffel Essig

3 Liter

Löffe Olivenöl

  • Die Auberginen im Backofen für circa 30 Minuten backen, bis sie weich werden. 
  • Die Auberginen etwas abkühlen lassen und dann die Haut abziehen. 
  • Die Auberginenmasse mit den Kartoffeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl in einen Mixer geben und gut pürieren. 
  • Fertig ist die Auberginencreme. 

Guten Appetit! 


© 2022 Seven.One Entertainment Group