Anzeige

Arrabbiata-Soße von Frank Rosin

© Foto: © kabel eins

Diese scharfe Nudelsoße ist einfach zubereitet und passt zu allen Nudelarten

Anzeige

250 g

geschälte Tomaten (Dose)

2

rote Paprika

2

milde Peperoni

2

Karotten

2

Zwiebeln

1 Bund

Basilikum

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Frischkäse

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 155 Min
  • Gesamtzeit 165 Min

ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten grob schneiden, in einen Topf geben und 2,5 Std köcheln lassen, abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit Frischkäse, Basilikum, getrockneten Tomaten und grünen milden Peperoni anrichten. Diese schmackhafte Soße passt zu allen Nudelarten.

Guten Appetit!


© 2022 Seven.One Entertainment Group