Anzeige

Arrabbiata-Soße von Frank Rosin

Article Image Media
© Foto: © kabel eins

Diese scharfe Nudelsoße ist einfach zubereitet und passt zu allen Nudelarten

Anzeige

250 g

geschälte Tomaten (Dose)

2

rote Paprika

2

milde Peperoni

2

Karotten

2

Zwiebeln

1 Bund

Basilikum

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Frischkäse

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 155 Min
  • Gesamtzeit 165 Min

ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten grob schneiden, in einen Topf geben und 2,5 Std köcheln lassen, abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit Frischkäse, Basilikum, getrockneten Tomaten und grünen milden Peperoni anrichten. Diese schmackhafte Soße passt zu allen Nudelarten.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

  • Video
  • 09:06 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group