Anzeige
FAST FOOD DUELL / REZEPT VON BJÖRN FREITAG

Ananas-Hähnchen-Auflauf

Article Image Media
© pixelio

4

Kartoffeln

1 Bund

Petersilie

1

Ananas

50 g

Pinienkerne

2 TL

Curry

300 g

Hähnchenbrust

150 g

Ricotta

50 g

Parmesankäse

Anzeige

ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln geschält und gewürfelt in Olivenöl anbraten. Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und mit Curry anschwitzen. Die Ananas würfeln und zum dem Fleisch geben.

Jetzt noch den Ricottakäse mit Parmesan mischen und die gerösteten Pinienkerne dazu geben. In einer Auflaufform die Kartoffeln, das Fleisch und den Ricottakäse anrichten und im Ofen bei 180° ca. 10-15 Minuten gratinieren. Zum Anrichten mit gehackter Petersilie überstreuen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Lachs Panna Cotta
Rezept

Lachs Panna Cotta

  • 21.05.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group