Anzeige
Schmelzender Käse und saftiges Fleisch - da bekommt man Hunger. Rezept und Anleitung

American Cheese Burger

Article Image Media

Auf dem Grill lässt sich ein saftiger Cheese Burger zubereiten. Mit Käse, Rosmarin, leckerer Sauce und Tomate garniert ist das ein Klassiker, der immer schmeckt. In diesem Rezept wir die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

Anzeige

American Cheese Burger

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

500 g

Rinder- Hackfleisch

1

Zwiebel(n)

2

Knoblauchzehe

2 Zweige

Rosmarin (frisch)

1gehäufter teaspoon

Salz

0,5 TL

Pfeffer

0,5 TL

Kreuzkümmel (Pulver)

1 TL

Worcestersauce

4 Scheiben

Käse

4

Burgerbrötchen

1

Kopfsalat

4

Tomatenscheiben

2 EL

Ketchup

Schritt 1: Zutaten hacken

Zwiebeln würfeln, den Rosmarin von Stengel streifen und klein hacken.

Schritt 2: Hackmasse herstellen

Danach zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Knoblauch in die Schüssel pressen und dir restlichen Zutaten hinzufügen. Alles gut vermengen und zu Patties formen.

Schritt 3: Das Fleisch grillen

Anschließend auf dem Grill anbraten und in der letzten Minute die Käsescheiben oben drauflegen.

Schritt 4: Burger belegen

Am Ende den Burger nach Belieben belegen.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
New York und die Kunst des Steaks: Lili auf den Spuren der Grill-Meister

New York und die Kunst des Steaks: Lili auf den Spuren der Grill-Meister

  • Video
  • 21:26 Min
  • Ab 12