Unglaublich: Frank Buchholz gart in dieser Episode von 'Kochen mit Knall' Lachs mit dem Fön. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Sein Kollege Stefan Marquard ist von dem Geschmack überzeugt.
Einfach himmlisch: Frank Buchholz gart in dieser Folge von 'Kochen mit Knall' Lachs mit dem Fön. Er und Stefan Marquard sind von dem Ergebnis restlos begeistert.
Kaum zu glauben, aber im Geschirrspüler kann man tatsächlich Gerichte kochen. Stefan Marquard und Frank Buchholz garen in dieser Folge von "Kochen mit Knall" darin Fisch und Fleisch.
Stefan Marquard hat sich für seinen Freund und 'Kochen mit Knall'-Kollegen etwas ganz besonderes überlegt: Er überrascht ihn mit einem Schokobrunnen, den er in einen Currysaucen-Brunnen verwandeln will.
Stefan Marquard ist in dieser Episode von 'Kochen mit Knall' von seinem Koch-Ergebnis restlos begeistert. Und selbst Frank Buchholz muss zugeben: Stefans selbstgemachte Wurst ohne Darm und die Currysauce schmecken spitze
Bratwurst, Weißwurst, Wiener Wurst - Stefan Marquard und Frank Buchholz testen in 'Kochen mit Knall' welche Wurst die perfekte Currywurst abgibt
Stefan Marquard und Frank Buchholz liefern sich in dieser Episode von 'Kochen mit Knall' ein heißes Duell: Wer macht die besten Pommes?
Stefan Marquard stellt in dieser Folge von 'Kochen mit Knall' ungeahnte Qualitäten unter Beweis. Als er und Frank Buchholz das Pommes-Katapult ausprobieren zeigt er seine sportliche Seite
Stefan Marquard und Frank Buchholz liefern sich in dieser Folge 'Kochen mit Knall' ein bitteres Duell: Wer macht die besten Pommes?
Assistent Lucki soll in dieser Folge von 'Kochen mit Knall' ausprobeiren, was passiert, wenn man Fleisch bei Extrem-Hitze brät. Dazu fährt er in eine Glasbrennerei und erlebt einen Schock.
Ist da etwa Zickenkrieg im Anmarsch? Frank Buchholz kann es bei 'Kochen mit Knall' nicht lassen seinen Koch-Kollegen Stefan Marquard aufzuziehen.
Assistent Lucki soll bei 'Kochen mit Knall' ein Steak mit extremer Hitze braten. Dafür fährt er in eine Glasbrennerei und erlebt einen Schrecken.
Operation Huhn: 'Dr.' Stefan Marquard und 'Dr.' Frank Buchholz legen bei 'Kochen mit Knall' Hand an heiße Hühner. Die kommen erst auf die Bierdose und dann ab auf den Grill.
Stefan Marquard und Frank Buchholz testen in 'Kochen mit Knall' Grillmethoden für Hühnchen - und sind mit dem Ergebnis zufrieden.
Stefan Marquard und Frank Buchholz gehen bei 'Kochen mit Knall' der Frage nach: Was steckt wirklich drin in Chicken-Nuggets?
Stefan Marquard und Frank Buchholz zeigen bei 'Kochen mit Knall', wie gefährlich die Kombination aus Essig und Natron ist
Was steckt eigentlich alles in der guten alten Instant-Suppe? Ist das, was draufsteht, auch wirklich drin? Stefan Marquard und Frank Buchholz gehen der Sache bei "Kochen mit Knall" auf den Grund.
In dieser Episode von "Kochen mit Knall" lassen es Stefan Marquard und Frank Buchholz richtig knallen: Sie zeigen, wie gefährlich das Gemisch aus Essig und Natron ist
Stefan Marquard und Frank Buchholz gehen in dieser Episode von "Kochen mit Knall" der Frage nach: Wird ein Steak gar, wenn der Blitz einschlägt?
In ihrem Langzeitexperiment haben Stefan Marquard und Frank Buchholz in "Kochen mit Knall" Steaks in verschiedene Flüssigkeiten eingelegt. Das Ergebnis riecht schlimmer als Stinkbomben
Lucki, der Assistent von Stefan Marquard und Frank Buchholz ehält einen ganz besonderen Auftrag: Er soll bei "Kochen mit Knall" herausfinden, ob ein Steak gar wird, wenn der Blitz einschlägt.
Stefan und Frank wollen verschiedene Speisen am Auspuff, im Motorraum und im Fußraum eines Autos garen. Wie soll das gehen?
Kann man eine Wurst mit Hilfe einer Auto-Batterie grillen. Auf Youtube funktioniert es. Aber ist das Video echt oder ein Fake? Frank Buchholz und Stefan Marquard gehen der Sache auf den Grund.