Die Mega-City NY ist im ständigen Wandel. Jackie Gebel weiß, wo es günstige Leckereien gibt: Pizzaecken, Burger, Asia-Fusion und vieles mehr, alles unter 10 Dollar. Jackie zeigt uns die besten Snack-Plätze in ganz New York.
Glitzer, Glamour und rote Teppiche, doch immer wieder zeigen sich die Stars auch ganz bodenständig im Netz, wie sie in der Küche selbst den Kochlöffel schwingen. Doch überzeugt das auch unseren Profikoch Kevin von Holt?
Paella in nur 5 Minuten? Sebastian Dickhaut wagt sich an den spanischen Klassiker heran. Ein Gericht, für das sich die Spanier*innen normalerweise gut und gerne Zeit lassen. Kann das gelingen? Dickhaut zeigt wie's geht!
Küchenmaschinen zum Schnäppchenpreis. Braucht man das? Lassen Sie sich überraschen: Felicitas Then macht den Test für uns und zaubert dabei gleich noch ein paar Gerichte, die zum Nachkochen einladen.
Südkorea im Pudding-Fieber: Was hat es mit der niedlich aussehenden Pudding-Speise auf sich? Und warum sind die Südkoreaner*innen so begeistert davon? Die Reise geht nach Seoul auf der Suche nach den neuesten Food-Trends: Es wird süß und lecker!
Döner ist nicht gleich Döner, denn es geht auch gaanz anders. Döner weltweit: Wie wird Döner auf mexikanisch gemacht? Was macht den Luxus-Döner in der Schweiz aus? Und natürlich geht's auch in die Döner-Hauptstadt Berlin mit Feigen im Döner?
Serena Loddo zeigt, wie Pasta super lecker und super original italienisch geht! Die Italienerin macht in ihrem kleinen Laden in Limburg quasi nichts Anderes. Heute gibt’s Pasta, aber richtig!
Der Zahn der Zeit nagt sowohl an uns als auch an Holztüren. Aus alt mach neu: Mia und Dennis zeigen auf ihrem Lebenshof, wie man die Dinge wieder aufhübschen kann. DIY auf einem neuen Level.
Kochen kennt bekanntlich keine kulinarischen Grenzen! Aber kann das schmecken? Dieser Frage stellt sich Dirk Hoffmann. Heute auf dem Speiseplan: Crozza. Eine Mischung aus Croissant und Pizza! Leckerer Gaumenschmaus – oder fieser Gaumengraus?!
Achim macht den Hack-Check: Echt bayerisch! Vom Bratwurstburger bis zur Weißwurstcannelloni – Achim testet skurrile Rezepte aus dem Internet! Mit traditioneller Küche hat das allerdings nicht viel zu tun! Ob's trotzdem schmeckt? Wir werden sehen!
Schräge Rezepte aus dem Internet nachkochen – dafür sind sie bekannt - Thomas Müller und Rudi Zinner. Heute: Die XXL Schokokugel! Werden unsere zwei bayerischen „Koch-Helden“ diese XXL Prüfung bestehen?
Mit dem Semi-Privatjetflug geht es von München oder Zürich nach Mallorca oder Ibiza. Und wer möchte auch mit einem 5 Sterne Luxushotel. Abenteuer Leben macht den Test: eine Woche Luxusurlaub auf Mallorca in einem der besten All Inclusive Hotels der Insel.
Ein Start Up aus der Schweiz will Fliegen auf ein neues Niveau heben und Luxus-Urlaub bezahlbar machen. Das Versprechen: Reisen wird stressfrei, luxuriös, bequem und stillvoll – inklusive VIP-Betreuung und großer Zeitersparnis am Flughafen.
Das 5-Sterne Luxus-Resort auf der Traumdestination Malediven protzt mit Chill-Oasen und mit Dschungel-Flair.
Einmal im Jahr verschlägt es Chefkoch Achim Müller auf die Lieblingsinsel der Deutschen - Mallorca! Auch hier stellt er sich wieder die Frage: Kann die Jugend denn kochen? 3 Mädels wollen sich beweisen!
Jugend kann nicht kochen, oder do? 3 junge Mädels, die auf der Insel leben, stellen sich der Herausforderung. Tumbet, also mallorquinischer Gemüseauflauf, mit Blutwurst im Insel-Style und mallorquinische Aioli. Ob das was Essbares ergibt?!
Und auch wenn sie in Massen hergestellt werden, dann doch mit Klasse: Die Schupfnudeln, die mit Handarbeit geformt werden in der Nähe von Stuttgart. Und anders als ihr Name zu verstehen gibt, ist die Schupfnudel aus Kartoffelflocken hergestellt.
Neue Drei-Zonen-Gasgrills, 800 Grad heiß. Pellet-Smoker, mobile Grills, Käse-Schmelzhauben und flambieren auf der Feuerplatte. Die Grillmöglichkeiten auf dem Markt sind nahezu unüberschaubar. Wenn einer da noch durchblickt, ist das Björn Müller.
Wir haben in der Redaktion defekte Geräte gesammelt und bringen sie zu den Reparatur-Profis Nico und Bernhard. Sie zeigen uns, dass es oft nur Kleinigkeiten sind, weshalb ein Gerät nicht mehr funktioniert. Und wie einfach man manche Teile "retten" kann.
Wir alle kennen das, manchmal muss es in der Küche einfach schnell gehen – für genau solche Tage haben wir unser 5-Minuten-Ass: kocht super schnell, super lecker - und trotzdem super easy! Und das gibt’s heute; Rinderhüftsteak mit Gnocchi!
Einmal im Jahr verschlägt es Chefkoch Achim Müller auf die Lieblingsinsel der Deutschen: Mallorca! Was er dort bei seiner Suche nach jungen Kochtalenten schon für Highlights erlebt hat, zeigt er uns heute!
Für was kann man alles den Multi-Zerkleinerer "Moulinette" verwenden? Küchenchef Andreas Schinharl und Reporter Tobias Ostler probieren sich an einem ganzen Menü aus.
Welche Kochvideos aus dem Netz funktionieren wirklich? Die besten Food-Hacks aus dem Internet: Achim Müller, Verena Leister, Julia und Sascha sowie Nick und Andreas und Chrissi und Tobi machen den Test. Es wird salzig und süß.
Reporter Nick ist mit neuen Tik Tok Gerichten in der Tasche wieder am Start und es wird sofort losgelegt. Geschmackexplosion oder Flop?
Regelwerk Supermarkt: Was geht und was geht nicht? Heute zeigen wir Ihnen die Dos und Don'ts im Supermarkt. Worauf kommt es an und was passiert mit dem Einkaufswagen.
Was es nicht alles gibt in der Welt der Outdoormöbel. Von teuer bis günstig. Von einfach bis extravagant. Wir von Abenteuer Leben täglich haben uns drei ganz besondere Teile rausgesucht und testen auf Herz und Nieren.
Unser Bäckermeister und Worldbaker Axel Schmitt zeigt wieder drei neue Backkreationen zum Nachmachen. Ein Melonen- Toastbrot, leckeren Sufflé- Käsekuchen und feurige Chili Cracker. Axel beweist wieder: Backen ist geil.
Kristallklares Meer, atemberaubende Unterwasserwelten, weiße Sandstrände und Palmen. Das alles verspricht die kleine Insel Ko Lipe im Süden von Thailand, die den Beinamen "Malediven von Thailand" bekommen hat. Doch wie ist es wirklich vor Ort?
Reporter Tobi und Philine machen das große Achterbahn-Ranking. Kann die neueste Attraktion "Voltron Nevera" ihr Versprechen halten?
Zusammen mit Nikolina erkundet Reporter Tobi die Großstadt und zeigt uns neben englischen Klassikern auch echte Geheimtipps.
Fast 10 Millionen Menschen und 13 Prozent aller Briten leben in London. Was das Leben dort so lebenswert macht, findet unser Reporter Tobi heraus.
Unser 5-Minuten-Ass heute, für wenn man mal wieder nicht weiß, was man kochen soll: kocht super schnell, super easy - und trotzdem super lecker! Heute gibt’s Thunfisch Tataki!
64 K und 8 Bit Grafik. Heutzutage sind Retro Games wieder so beliebt, dass sie sogar ihre eigene Messe bekommen! Unser Spieleliebhaber Marc Bosch ist auf der RetroGamesCon in Sinsheim und erlebt dort einiges.
Vier Alltagsfragen zum Mitraten: Woher kommen die Redensarten: "Alles in Butter" und "Das Herz am rechten Fleck haben" und warum haben wir Schmetterlinge im Bauch?
Food-Experte Per Meurling, vielen bekannt durch seinen erfolgreichen Instagram-Kanal @berlinfoodstories, nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise zu seinen geheimen Hotspots in Berlin!
Eine der besten Köchinnen Deutschlands Lilian Schumann zeigt in der nächsten Episode von „Das Quäntchen mehr Geschmack“ wie sie 3 unserer Lieblingssuppen mit einfachen Tricks veredelt.
Chefkoch Achim Müller testet wieder ungewöhnliche Hacks aus dem Netz- rund um's Thema Süßigkeiten. Zimtschnecken mit Wraps als Grundlage und Ananas-Scheiben als Kalb-Ersatz? Wie immer nach dem Motto: Top oder Flop??
Echte Profis? Den Anfang macht: Der Anschieber auf Bali! Mit dem Monkey-Jump werden Tourist:innen beim Schaukeln angeschubst. Eine Freiluft-Wäscherei in Indien zeigt die Strapazen der Wäsche-Profis und der Ziegen-Pflücker ist essentiell für das Arganöl.
Grey's Anatomy für Smartphones: Die Chirurgen der Smartphone-Klinik München sollen bei Stürze, Wasser in der Lunge oder Nicht-Schwimmern für Rettung sorgen. Wie die Handy-Ärzte arbeiten und welche Kosten damit verbunden sind, sehen Sie hier.
München ist nicht nur für das Oktoberfest bekannt, auch die besten Fleischschmankerl soll es hier geben: Saftige Ochsenbackerl und eine leckere Leberkas-Semmel to go - typisch München!