Abenteuer Alltag
Di 23.07.2013, 06:55

Seeteufel meets Semmelknödel!

Vom Nordseestrand ins Bayernland! Für sieben Tage "kapern" Fischprofi Lutz Natusch (64) und seine Küstenköche den urigen Ayinger "Brauereigasthof". Die Bremerhavener übernehmen während der exklusiven "Fischwoche" das Kommando in der bayerischen Küche. Im Gepäck: Zentnerweise Meeresdelikatessen. Josef Rampl - der eigentliche Chefkoch des Traditionswirtshauses - muss akzeptieren, dass seine gewohnte Speisekarte jetzt nicht mehr gilt. Kabeljau statt Knödel ...

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So kommen die Rillen in die Schallplatte

Die Schallplatte ist für Liebhaber noch immer das ideale Medium für den Musikgenuss. Wir zeigen Ihnen, wie die Rillen mit Musik auf Vinyl gepresst werden und warum eine deutsche Firma damit heute noch ein hervorragendes Geschäft macht.

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