Zutaten fürPortionen

½ Yamwurzel
10 Aubergine (Garden Eggs)
2 Tomaten
¼ Gurke
1 ½ Zwiebeln
1 Hot Chilli Pepper
1 Avocado
2 PrisenSalz
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Yamwurzel mit Aubergine und Avocado: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Die Yamwurzel garen

Die Yamwurzel in Stückchen schneiden und in einen Topf mit Wasser geben. Salz hinzugeben und auf hoher Stufe 10 Minuten kochen, anschließend weitere 5 Minuten auf mittlerer Stufe.

Schritt 2: Die Aubergine zubereiten

Die Aubergine 30 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen. Hot Chilli Pepper ebenfalls in den Topf geben. Anschließend die Aubergine zusammen mit einer Zwiebel und einer Tomate pürieren.

Schritt 3: Die Avocado mit dem restlichen Gemüse mischen

Die Avocado, eine Tomate, die ½ Zwiebel und die Gurke schneiden und in eine Schüssel geben.

Schritt 4: Anrichten

Eine Prise Salz hinzugeben und alles miteinander vermischen. Danach nur noch alles zusammen auf einem Teller anrichten. 

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezeptclip: