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Vanille Crème Brûlée mit frischer Passionsfrucht

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Die Kombination aus süßer Crème Brûlèe und fruchtiger Passionsfrucht sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis. Gerne darf dieses Dessert noch mit einer Kugel Eis serviert werden. 

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Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

800 g

Vollrahm

200 g

Eigelb

120 g

Zucker

1

Vanilleschotenmark

100 g

Rohrzucker

1 Stück

frische Passionsfrucht

Rahm, Eigelb, Zucker und Vanille gut vermischen und durch ein Haarsieb passieren. Danach die Masse à 100 g in die Förmchen portionieren und mit Klarsichtfolie abdecken.
Danach im Ofen bei 100 Grad 30-40 min garen. Anschließend den Rohrzucker auf der Crème gleichmäßig verteilen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
Mit Frischer Passionsfrucht garnieren und nach belieben mit einer Kugel Eis servieren.

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Guten Appetit!

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