Anzeige
Die perfekte Beilage aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Tzatziki

Article Image Media
© kabeleins

Ihr wollt das gewisse Etwas für die Brotzeit? Dann ist dieses Tzatziki genau das Richtige!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

5 Liter

10% Joghurt

2

gr. Salatgurken

1/4 tuber

Knoblauch (4-5 Zehen)

1 Tasse

Essig

1,5 Tassen

Olivenöl

1 Prise

Salz & Pfeffer

Anzeige
Anzeige
28.12.2018
Episode

Ein kleines Mädchen wird endlich Eisprinzessin

Die kleine Anna-Lena hat den Traum die Eiskunstlauf-Olympiasieger und -Weltmeister Aljona Savchenko und Bruno Massot zu treffen. Als ihr Traum endlich wahr wird, bekommt sie eine Privatstunde. Mehr davon bei "Dancing on Ice", ab 06.01 um 20:15 Uhr in SAT.1

  • 03:33 Min
  • Ab 16

Die Gurken schälen und raspeln, die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und dann zerpressen. Alles zum Jogurt geben. Essig und Olivenöl hinzugeben und vermengen. Danach die Masse 4 – 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Verzehr mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Achim Müller auf der Suche nach Japans bestem Rind

Achim Müller auf der Suche nach Japans bestem Rind

  • Video
  • 13:16 Min
  • Ab 12