Zutaten fürPortionen

4 Fische zB Dorade o.ä. a 200 g
4 große Bananenblätter
4 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
2 rote Zwiebeln
4 ElOlivenöl
1 BundSchnittlauch
1 BundDill
1 BundKoriander
1 Bundfrische Kräuter
2 Limetten
1 PrieseSalz
1 PriesePfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 7 Minuten
Insgesamt: 17 Minuten

Zubereitung:

Stellen Sie die Marinade aus klein geschnittenem frischen Knoblauch, klein geschnittener Paprika, Zwiebeln, Olivenöl, Kräutern, Limettensaft und Gewürzen her.

Den Fisch von beiden Seiten jeweils viermal seitlich mit einem scharfen Messer einritzen und in diese Ritzen großzügig die Marinade verteilen.

Fische in Bananenblätter einpacken und von jeder Seite ungefähr 6-7 Minuten grillen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten