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Bei Abenteuer Leben Täglich können Sie das traditinelle Gericht aus den Seychellen ganz einfach nachkochen!

Topftour Seychellen: Aloo Sag Hara Bhara

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Die Küche kann weltweit gar nicht unterschiedlicher sein! Heute haben wir ein außergewöhnliches Gericht aus den Seychellen. Sonst wird diese Speise in den dortigen Resorts zubereitet. Probieren Sie es aus!

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

500 g

kleine, gleich große Kartöffelnchen mit Schale (Drillinge)

500 g

Rahmspinat

2

kleine Tomaten

1

kleine Zwiebel

1Stückchen

Ingwer

2

Chilis

1

Knoblauchzehe

1 Stange

Zimtstange

2 EL

Currymischung

1 Stange

Kardamom

1Priese

Pfeffer

1Priese

Salz

50 ml

Zitronensaft

2 EL

Öl

Die kleinen Kartoffeln gut waschen, gar kochen und beiseite stellen.

Chilis und Ingwer klein schneiden und mit Zimtstange, Knoblauch Kardamom und den anderen Gewürzen in ca 2 El Öl sanft und langsam anbraten, so dass sich die Gewürze entfalten. Nach ca 5 Minuten die klein geschnittenen Tomaten und Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten.

Dann Spinat und die Kartoffeln hinzugeben, alles kurz aufköcheln lassen und gut umrühren. Fertig.

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Guten Appetit!

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