Zutaten fürPortionen

6 Tomaten
150 g Zucchini
½ Aubergine
4 Thymianstiele
2 Zwiebeln
300 g Fetakäse
6 El Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Aluschale
1 Alufolie
6 Holzspieße
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Zubereitung

Tomaten waschen und in je 3 Scheiben schneiden.

Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen grob hacken. Olivenöl und Thymian vermengen. Käse grob zerkleinern.

Gemüsescheiben zu Türmchen stapeln, dabei zwischen den Lagen mit Pfeffer und Salz würzen. Türmchen mit einem Spieß zusammenstecken.

Käse und Türmchen auf Aluschalen stellen. Mit Thymianöl beträufeln, locker mit Alufolie abdecken. Alufolie mehrmals einstechen und etwa 15-20 Minuten auf dem Rost garen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten