Toast Hawaii - klassisch
Der 50er Jahre Klassiker von Clemens Wilmenrod, einfach und mit einem Hauch Exotik.
Zutaten fürPortionen
8 Scheiben | Toastbrot |
8 Scheiben | Dosenananas |
8 Scheiben | Schinken |
8 Scheiben | Scheiblettenkäse |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten
ZUBEREITUNG
Zuerst wird eine Toastbrotscheibe kurz im Ofen angeröstet. Nach wenigen Minuten kann der Toast aus dem Ofen genommen und mit einer Scheibe Schinken belegt werden. Darauf kommt eine Ananasscheibe und zum Schluss eine Scheibe Scheiblettenkäse. Jetzt bei 250 Grad in den Ofen schieben bis der Käse schön verlaufen ist. Toast Hawaii herausnehmen und schmecken lassen!
GUTEN APPETIT!
Das Rezept mit einer modernen Variante des Toast Hawaii
Spezial: Retro-Food der 50er bis 70er Jahre
Hier geht's zum Rezeptclip: