Zutaten fürPortionen

800 gHähnchenbrustfilet
400 gZwiebeln
400 gChampignons
250 gPaprika
200 mlGemüsebrühe
4 Knoblauchzehen
2 TLSamba Olek
2 PrisenSalz
60 gZucker
20 clSojasoße
1 ELKartoffelmehl
4 clReisschnaps
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

Man sollte mit hoher Hitze und am besten mit dem Wok schnell arbeiten damit alles knackig und saftig bleibt!

Zunächst wird das Hühnerfilet in Scheiben und das Gemüse in große Würfel geschnitten.

Der gehackte Knoblauch wird mit Öl und Samba Olek goldbraun gebraten.

Dann wird das Fleisch hinzugegeben und durchgebraten, als nächstes kommen die Zwiebeln,Champignons und Paprika hinzu. 

Als nächstes wird das Gericht mit Salz,Zucker und Sojasoße gewürzt, danach wird die Gemüsebrühe dazugegeben und aufgekocht.

Das Kartoffelmehl wird mit Wasser angemischt, dann zu dem gekochtem Gericht hinzugefügt und dabei stetig rühren.

Zum Schluss wird der Reisschnaps hinzugegeben und flambiert!

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten