Zutaten fürPortionen

4 ScheibenToast
1 DoseThunfisch
1 rote Zwiebel
2 ELRemoulade
1 gekochtes Ei (wahlweise)
1 ELButter
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

ZUBEREITUNG

Zwei Scheiben Toast bereitlegen. Eine Scheibe dünn mit Remoulade bestreichen. Thunfisch (Menge nach Belieben) hinzugeben. Die Zwiebel in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf das Sandwich geben. Wahlweise dünne Scheiben Ei hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Sandwich Toaster legen. Wichtig: Toaster von innen dünn mit Butter bestreichen um goldbraune Farbe zu garantieren.

Falls kein Sandwich Toaster vorhanden ist: gesamtes Sandwich in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten