Zutaten fürPortionen

90 gBrioche Brötchen
140 gRindfleisch (Patty)
2 ScheibenTomaten
10 große rote Zwiebelscheiben, dünn geschnitten
1 ½ ELwürzige Mayonnaise
½ EL Tomate pikante
40 gKrautsalat
10 gJalapeño, in Scheiben
2 ScheibenBacon
10 gRucolasalat
5 große Padano-Flocken
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung: 

1. Den Rindfleischpatty etwa 3 Minuten von jeder Seite braten, dabei auch den Bacon kross mit anbraten.
2. In der Zwischenzeit das Brioche-Brötchen im Ofen leicht erwärmen. Wenn das Brötchen warm ist, auf die obere Hälfte erst die würzige Mayo und darauf die Jalapeños und den Rucolasalat, dann das Fleisch mit dem Bacon legen.
3. Mit Krautsalat, Tomaten und Zwiebeln belegen.
4. Den Deckel des Brötchens mit Tomate pikante und den Padano-Flocken bestreuen und oben drauf setzen.
5. Fertig ist dein Oxburger.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten